Cara Mendapatkan Promo Paket Data Murah Telkomsel di Bulan Ramadhan

Cara Mendapatkan Promo Paket Data Murah Telkomsel di Bulan Ramadhan
Artikel Lainnya
Hallo kawan gimana nih puasa nya masih full kan hee, jangan sampe bolong-bolong ya karna saya akan membagikan promo paket data murah telkomsel di bulan Ramadhan ini. Tentunya buat nemenin sobat-sobat agar dapat aktif terus di media social dan situs lainnya.

Sebelumnya Paket ini khusus buat pelanggan setia Telkomsel saja bagi pengguna kartu simpati dan dapat sobat coba juga di AS atau SC Hallo. Ok cara mendapatkannya sangat mudah sobat hanya cukup melakukan pengisian pulsa mulai Rp20.000 dan bisa mendapatkan Paket Data Murah Telkomsel.

Promo Paket Data Murah Telkomsel ini bener loh sahabat senangberbagi bisa mendapatkan paket Data Telkomsel 2GB hanya dengan Rp10,. saja. Kok bisa ya??? ya bisa hehe makanya simak nih cara mendapatkannya biar percaya gitu hee.

Cara Mendapatkan Paket Data Telkomsel 2GB hanya Rp10,.

Paket Murah Telkomsel
Sumber Gambar : www.telkomsel.com
  • Step pertama sobat lakukan pengisian pulsa di nomor telkomsel lama nya, mulai Rp20.000 selanjutnya tunggu sms dari telkomsel yang berisikan kode dial promonya. Sebelumnya saya sudah mencobanya gan untuk lebih jelasnya lihat pada gambar dibawah ini.
Promo Paket Data Murah Telkomsel
  • Gimana gan sudah jelas bukan saya mencobanya dengan pengisian pulsa Rp50k hehe dan lumayan tuh bisa dapet 2GB/2hari hanya dengan Rp10,. saja. Jadi sangat mudah bisa di coba gan dan untuk mendapatkanya cuman dial number *363*10# maka paket otomatis aktif.
Cara Mendapatkan Promo Paket Data Murah Telkomsel
  • Ok Paket sudah aktif ada 2GB hanya dengan Rp10,. saja jadi sobat bisa langsung mencobanya ingat untuk pelanggan setia telkomsel ya. Untuk SC lain belum ane coba mungkin nanti kalau ada di bagikan lagi untuk sahabat senangberbagi.

Bukti Kuota Paket Internet Murah Telkomsel 

PAket Murah Telkomsel

Penutup

Itulah Cara Mendapatkan Promo Paket Data Murah Telkomsel di Bulan Ramadhan. Sebelumnya ane mendapatkan 750 MB hanya Rp10,. dan sekarang yang di bagikan 2GB. Jadi tidak ada salah nya sobat nanti mencobanya. Semoga bermanfaat terima kasih
Share This :