8 Script Mobile Legends Untuk Mendapatkan Skin Gratis

8 Script Mobile Legends Untuk Mendapatkan Skin Gratis
Artikel Lainnya
Paling banyak di bicarakan nih Script Mobile Legends saat ini untuk mendapatkan Skin Gratis tanpa harus membeli nya, kok bisa ya?. Tentu saja bisa gan dengan script ini kalian tidak perlu repot-repot membeli skin hero yang biasa di gunakan di rank Efic dsb.

Padahal ane pribadi berlum pernah nyampe Efic wkwkwkkw, karena malas juga kalah mulu, ok Script ini bisa kalian coba di akun Mobile Legends yang baru bukan akun utama. Tentunya menghindari baned akun sama admin game mobile legends ini.

Ada 8 Script Mobile Legends Untuk mendapatkan Skin Gratis diantaranya, Skin Epic Fanny, Irithel, Lancelot, Cyclop, Alucard, Skin Chou Limited dan Script Skin Starlight Akai. Tentunya script ini sudah banyak yang menggunakan sobat bisa mencobannya langsung di game mobile legends nya. Berikut Adalah 8 Script Mobile Legends Untuk Mendapatkan Skin Gratisnya.

Inilah 8 Script Mobile Legends Untuk Mendapatkan Skin Gratis

Script Mobile Legends Untuk Mendapatkan Skin Gratis

1. Script Skin Akai SL

 Script Skin Akai SL Sumber Gambar : www.youtube.com
Untuk agan-agan yang ingin mendapatkan Skin Starlight terbaru dari Hero Akai ini dengan gratis bisa menggunakan skrip dibawah, tentunya bisa sobat coba langsung pada gamenya. Langsung download Script nya disini.

2. Script Skin Chou

Script Skin Chou  
Sumber Gambar: www.deviantart.com
Ini Script Mobile Legends berikutnya dimana sobat bisa mendapatkan Skin terbaru dari hero Chou ini untuk mencobanya download scriptnya disini. Untuk agan-agan yang ingin mencobanya bisa mendownload terlebih dahulu scriptnya dan bisa langsung mencobanya.

3. Script Skin Fanny Skylark

Script Skin Fanny Skylark Blade Dancer 
Sumber Gambar : www.youtube.com
Script yang ke-3 ini bisa kalian dapatkan juga untuk hero Fanny, untuk scriptnya bisa download di Google Drive ane Download Script Skin nya langsung disini.

4. Script Skin Irithel Epic

 
Sumber Gambar : risgasad.com
Untuk mendapatkan Skin Gratis Irithel Epic bisa mendapatkannya dengan download Scrip Skin nya langsung disini.  Selanjutnya sobat bisa langsung menggunakan skin ini Game Mobile Legends android sobat pastinya.

5. Script Skin Alucar dan Lance Efic The Devil KingS

Lance Efic The Devil KingS 
Sumber Gambar : www.youtube.com
Selanjutnya Script yang ke-5 ini untuk 2 skin Hero baik Hero Alucar dan juga skin Lancelot Epik Untuk scriptnya download langsung disini

6. Script Skin Miya

Skript Skin Miya 
Sumber Gambar : www.youtube.com

Script selanjutnya ada Skin Mod untuk Hero MM Miya dimana kalian bisa mendapatkan skin ini dengan gratis pastinya. Langsung saja berikut adalah link download nya klik untuk menggunakannya dan mulai mendownload disini.

7. Script Skin Saber Legends

Script Skin Saber Legends  
Sumber Gambar : www.youtube.com

Inilah Script ke-7 untuk skin hero Saber Legends untuk mendapatkannya dengan gratis sobat langsung Download Script Skin nya disini.

8. Script Skin Cyclop

Script Skin Cyclop 
Sumber Gambar : www.fanaticbase.com

Ini dia Script Skin Cyclop untuk sobat yang ingin mencobanya bisa menggunakan script yang satu ini untuk file bisa di Download langsung disini. Ok untuk cara menggunakannya bisa simak pembahan singkat dibawah ini, semoga berhasil.

Cara Menggunakan Script Skin Gratis Mobile Legends

  • Step pertama download script file skin yang telah ane bagikan diatas kemudian masuk di folder android dan klik data. 
  • Step berikutnya klik di folder com.mobile.legends dan klik files kemudian disana akan terdapat nama folder dragon kemudian klik Asset. Pada folder asset ini terdapat banyak file lalu sobat tinggal klik folder Dokumen dan klik di folder yang terakhir folder Android.
  • Pada folder tersebut terdapat banyak file dengan format file .Unity3d dimana itu adalah format file dari engine unity yang digunakan untuk membuat game. Jadi intinya sobat copy semua file yang telah di download tadi ke folder yang terakhir ini yak ni folder android tadi.
  • File Script Skin Gratis yang ane bagikan sudah di extract yang tentunya tidak perlu di extract kembali untuk mempermudah sobat mencobannya. Jadi silahkan di coba gan dan lihat hasilnya skin hero anda akan berubah dengan skin terbaru nya dengan script skin gratis tadi.

Kesimpulan 

Itulah 8 Script Mobile Legends Untuk Mendapatkan Skin Gratis, jadi pengguna dapat mengggunakan script ini di permainan mobile legends nya. Selain itu perlu diketahui script ini merupakan script mod dimana hanya pengguna itu saja yang dapat melihat skin-skin gratisnya. Terima kasih semoga bermanfat.
Share This :
avatar

Gak bisa gan, padahal semua petunjuk udah bener gan

Delete 17 September 2018 08.11