Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Terbaru dari Klub Bunda SGM, Tanpa Aplikasi !

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Terbaru dari Klub Bunda SGM, Tanpa Aplikasi !
Artikel Lainnya
Halo bunda khusus bunda nih gan hehe, buat kalian yang ingin mendapatkan pulsa gratis mulai Rp25.000 dari Klub Bunda SGM sebaik nya bisa langsung mencobanya gan. Karena memang SGM ini sedang mengadakan event bagi-bagi pulsa gratis untuk pencinta SGM.

Ok karena banyak sekali yang sudah bergabung mimin sampe gak kebagian wkwkwkw mimin mau bagiin cara mendapatkan pulsa gratis nya. Selain pulsa Gratis Klub Bunda SGM juga bagi-bagi Voucher GO-PAY gan dan tentunya bisa kamu dapatkan juga di Klub Bunda SGM ini.

Yang menjadi unik untuk mendapatkan pulsa gratis terbaru ini kalian tidak menggunakan Aplikasi Pulsa Gratis seperti biasanya loh. Tetapi kalian hanya menggunakan SMS sajah jadi untuk semua jenis HP tentunya support event ini termasuk hp jadul gan bisa nih gan. Gimana baik bukan Klub Bunda SGM langsung sajah gan berikut cara mudah nya.

Cara Mudah Mendapatkan Pulsa Gratis Terbaru dari SGM Tanpa Aplikasi !

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Terbaru dari SGM Tanpa Aplikasi !
  • Step pertama kamu kirim nomor hp kamu yang belum pernah di daftarkan di SGM dengan kirim pesan ke fb nangberbagi.id. Yang kamu kirimkan harus nomor yang belum pernah terdaftarya gan lalu tunggu pesan seperti pada gambar dibawah ini gan.
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Terbaru dari Klub Bunda SGM

  • Step selanjutnya silah kan sobat langsung lakukan pendaftaran dengan format seperti pada gambar dibawah ini. Step ini bisa sobat lakukan setelah menerima pesan ajakan dari mimin ya seperti pada gambar diatas.
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Terbaru dari Klub Bunda SGM
  • Sobat bisa samakan seperti pada gambar yang telah mimin lampirkan diatas ini selanjutnya silajkan sobat langsung kirim ke 2000 ya. Tentunya sobat bisa langsung mempraktekannya ok selamat mencoba gan.
SGM DAFTAR#NO.HP#NAMA#TANGGALLAHIR#KOTAKELAHIRAN KIRIM KE 2000

Cara Cek Poin di Klub Bunda SGM

Ketik : SGM POIN KE 2000

Cara Undang Teman Untuk Mendapatkan POIN di Klub Bunda SGM

Ketik SGM TEMAN#NO.HP TEMAN Kirim Ke 2000

Cara Tukar POIN dengan PULSA GRATIS 

Ketik SGM TUKAR#KODE HADIAH Kirim Ke 2000

KODE HADIAH 
PULSA : M25, M50 Pulsa Rp25.000 dan Rp50.000
PLN      : P20 Untuk Voucher Token PLN Rp20.000
GO-Pay: G25 Untuk Voucher Go-Pay Rp25.000

Catatan :

Program Klub Bunda SGM untuk pelanggan Telkomsel, XL, Axis dan Indosat Ooredoo sajah ya

Subscribe Channel Senang Berbagi Official bantu saya gan untuk membangun channel blog senang berbagi, Thanks untuk sobat yang sudah Subscribe :). Nanti kita buat Giveaway di Channelnya  ok terima kasih banyak buat sobat yang udah bantu Subscribe, sukses selalu gan :).

Akhir Kata

Itulah Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Terbaru dari Klub Bunda SGM, Tanpa Aplikasi selamat mencoba gan semoga berhasil. Ok terima kasih untuk bukti pembayaran sudah banyak gan jadi jangan khawatir tidak membayar ok selamat mencoba.
Share This :
avatar

Kode hadiah dapat nya dari mana min?

Delete 30 Desember 2018 17.02
avatar

Ko gak bisa sih min link nya kosong

Delete 1 Januari 2019 09.43
avatar

Jngn mau kirim nmor hp ke admin.. Smakin bnyak org yg daftar dri ajakan admin.. Semakin bnyak poin si admin

Delete 3 Januari 2019 08.32