Dana : Cara Mendapatkan Uang Gratis Terbaru dari Aplikasi Dana Android

Dana : Cara Mendapatkan Uang Gratis Terbaru dari Aplikasi Dana Android
Artikel Lainnya
Halo sahabat senangberbagi kita ketemu lagi, kali ini mimin akan membagikan tutorial cara mendapatkan uang gratis terbaru dari aplikasi dana android. Mungkin kalian sering melihat iklan di TV tentang Aplikasi Dana Android ini dengan #GantiDompet.

Tentu sajah di jaman millenial ini banyak sekali teknologi baru salah satunya aplikasi Dan Android ini karena memang dulu kita menysimpan uang di dompet biasa. Jaman sekarang sudah era digital orang bisa nyimpen uang di Android nya loh. Yah gituhlah teknologi terus berkembang pesat setiap saat jadi kalau kita tidak mengikutinya kita pasti ketinggalan gan.

Nah sehubung Apk ini baru, ternyata ada promo yakni kita bisa mendapatkan Uang Gratis Terbaru dari Aplikasi Dana Android ini. Tentu caranya sobat bisa mengikuti step dari mimin nanti yang akan dibahas dibawah ini harap sobat mengikutinya karna jika tidak bisa bisa uang gratisnya gak masuk.

Jadi Untuk mendapatkan Uang Gratis Terbaru dari Aplikasi Dana Android ini sobat harus menggunakan kode promo mimin gan yaitu : hzwcKa. Mimin pribadi jujur nggak menggunakan kode promo tersebut dan akhirnya uang gratis nya gak dapet gan kan rugi tuh. Jadi mimin saran sobat pada saat daftar nanti usahakan menggunakan kode tersebut untuk mendapatkan uang gratis nya gan.

Apa itu Aplikasi Dana Android ?

Aplikasi Dana Android ini adalah Aplikasi Android dimana kalian dapat menggunakan aplikasi ini untuk segala hal transaksi seperti halnya beli pulsa, paket data, bayar tagihan, cicilan dll. Tentunya Aplikasi ini sangat berguna pada jaman millenial ini, selain itu kamu juga bisa mendapatkan Uang Gratis Terbaru dengan kode promo mimin diatas tadi jadi kita langsung sajah ke tutornya.

Inilah Cara Mendapatkan Uang Gratis Terbaru dari Aplikasi Dana Android

Cara Mendapatkan Uang Gratis Terbaru dari Aplikasi Dana Android
  • Step pertama langsung download dan Instal Aplikasi Dana Android dari Hp Android kamu bisa langsung download di Google Playstore. Untuk pengguna Ios silahkan kalian download dari App Store nya gan.
cara daftar di aplikasi dana android
  • Step berikutnya sobat buka Aplikasi Dana Android kemudian kita akan memulai melakukan pendaftaran terlebih dahulu dari Aplikasi dana ini. Untuk melanjutkannya tinggal kalian klik lanjut dan daftarkan nomor hp kalian.
cara daftar di aplikasi dana android
  • Step berikutnya kamu tinggal daftarkan nomor hp kamu yang saat ini sedang di gunakan dan dalam keadaan aktif pastnya. Step berikutnya kalian langsung masukan nomor nya lalu klik Lanjut untuk step berikutnya.
cara verifikasi aplikasi dana android
  • Step berikutnya kamu lakukan verifikasi Aplikasi dana Android kamu dengan cara kamu lakukan verifikasi nomor hp kamu gan. Lalu step berikutnya isi 4 digit diatas dengan kode yang dikirim ke nomor hp kamu gan.
kode undangan aplikasi dana android
  • Step berikutnya ini yang perlu di perhatikan kamu masukan kode promonya jangan sampai melewatinya gan kode undangannya adalah : "hzwcKa" tanpa tanda petik. Lalu jika sudah kalian masukan kita masuk di step berikutnya membuat nama kamu di Aplikasi dana Android.
nama kamu di aplikasi dana android
  • Step berikutnya kamu membuat nama panggilan kamu di Aplikasi Dana Android misalnya Muhammad Zakaria. Step berikutnya kamu juga bisa menambahkan foto kamu juga gan lalu jika sudah kalian bisa klik daftar deh.
cara daftar di aplikasi dana android
  • Step berikutnya kamu tinggal melakukan pembuatan PIN transaksi kamu gan, usahakan pin ini kamu buat dengan mudah di ingat. Jika sudah kalian bisa mencatatnya agar tidak lupa pada saat transaksi nanti lalu klik lanjut untuk konfirmasi lagi PIN kamu gan.
  • Step terakhir inih gan pada step ini kamu telah berhasil mendaftar tetapi belum mendapatkan uang gratis terbaru dari Aplikasi Dana Android nya. Untuk mendapatkan Uang Gratis nya kamu harus melakukan verifkasi ktp dan foto selfie gan tidak kaya pede kok ini lebih mudah.

Cara Mudah Verifikasi Akun di Aplikasi Dana Android

cara verifkasi akun di aplikasi dana android
  • Step pertama masuk di menu saya kemudian kamu masuk di bagian Verifkasi Akun Anda seperti pada gambar diatas ini gan. Step berikutnya kamu tinggal melakukan verifikasi akun Aplikasi dana Android kamu dengan menyiapkan KTP pastinya.
cara verifikasi akun aplikasi dana android
  • Step ini sangat aman gan karena sudah di awasi oleh BANK INDONESIA jadi jangan kwatir identitas kamu di gunakan yang nggak benar. Selanjutnya kamu tinggal klik YA, SAYA SIAP untuk verifikasi akun Aplikasi dana Android kamu.
cara verifikasi akun dana android
  • Step berikutnya kamu silahkan foto selfie dengan cara kamu ber kedif untuk mendapatkan hasilnya silahkan ikuti perintahnya dan pastikan di tempat yang terang. Untuk verifikasi KTP juga usahakan ktp kamu di foto diatas kertas putih agar hasilnya terang gan.
cara verifikasi aplikasi dana android
  • Step berikutnya kamu tinggal masukan nomor KK kamu gan ada di Kartu Keluarga kamu di bagian paling atas ada No. KK nya. Jadi masukan nomor kk nya untuk nomor nik akan otomatis terisis seperti itu tinggal nomor KK nya sajah lalu kamu klik KIRIM.
pendaftaran sedang di tinjau
  • Sampai dengan step ini kamu telah berhasil mendaftarkan akun di Aplikasi Dana Android step berikutnya tinggal menunggu di tinjau kurang lebih selama 2 hari kerja gan. Jadi kita tunggu sampai akun kita terverifikasi dan mendapatkan saldo Uang Gratis Terbaru dari Aplikasi Dana Andorid ini.
cara mendaftar aplikasi dana android
  • Selamat sudah terdaftarkan kalian tinggal menunggu sajah hingga status berubah menjadi TerVerifikasi gituh gan. Jadi sampai saat ini pihak Aplikasi Dana Android sedang meninjau Akun kamu kurang lebih selama 2 hari kerja gan jadi harap bersabar.

Bukti Akun Dana Berhasil di Terima Menjadi Akun Premium

Bukti Akun Dana Berhasil di Terima Menjadi Akun Premium

Cara Mendapatkan Uang Voucher Gratis Terbaru dari Aplikasi Dana Android

cara mendapatkan uang gratis terbaru dari APlikasi dana Android
  • Step pertama kamu masuk di menu Pocket kemudian klik Main Dana Spin & Win kamu disana ada hadiah Uang Gratis Terbaru dari Aplikasi Dana Android ini. Mulai dari Voucher Dana hingga Cashback 1 juta.
hadiah dari Aplikasi Dana Android
  • Step terakhir kamu tinggal putar ada 2x kesempatan jika sobat sudah di verifikasi menjadi akun Premium seperti pada gambar diatas ini. Step berikutnya kalian bisa menggunakannya untuk mendapatkan uang gratis terbaru ini untuk bukti voucher gratis nya seperti pada gambar dibawah ini gan.

Bukti Uang Gratis Terbaru dari Aplikasi Dana Android dalam Bentuk Voucher

Bukti Uang Gratis Terbaru dari Aplikasi Dana Android dalam Bentuk Voucher

Kesimpulan

Itulah Cara Mendapatkan Uang Gratis Terbaru dari Aplikasi Dana Android, untuk kamu yang belum menggunakan Aplikasi Dana Android buruan garap gan. Jangan lupa masukan kode promonya untuk mendapatkan Uang Gratis terbaru dari Aplikasi dana Android ini. Terima kasih selamat mencoba.
Share This :