Unboxing Sepatu Geoff Max Original Produk dalam Negeri!

Unboxing Sepatu Geoff Max Original Produk dalam Negeri!
Artikel Lainnya
Halo kawan sudah lama tidak membuat artikel ya sehubung diakhir semester jadi mimin berusaha nyiapin buat tugas akhir Skripsi. Karena memang mimin banyak ngeblog jadi agak keteteran deh diakhir semester ini hehe tidak masalah semua pasti ada jalannya. Jadi buat temen-temen minta bantuannya untuk doain mudah-mudahan skripsi mimin dimudahkan hingga sidang skripsi nanti Aamiin.

Oh iya mimin mau berbagi cerita ajah Alhamdulillah kemarin mimin sempet membeli produk Geoff Max Produk dalam negeri. Mimin merasa bangga guys karena memakai produk dalam negeri yang tidak kalah dengan produk luar guys. YA GMX dimana produk sepatu ini didirikan oleh dua orang Mahasiswa dari Bandung pokonya bisa kalian searching deh awal mulanya. Yang pastinya kita harus bangga dengan produk dalam negeri ini guys.

Ok mari kita Unboxing Sepatu Geoff Max Original Produk dalam negeri ini guys, semua produk dari Geoff Max dapat kalian dapatkan baik dari web resminya atau dari Olshop guys. Mimin pribadi dapet nya si dari Olshop yang mimin dapatkan dari Shopiee guys. Ok untuk kalian yang baru menggunakan Shopee dapatkan Cashback 50% dengan link promo ini guys. Atau masukan dipesanan pertama sobat dengan kode MZAKA233.

Unboxing Sepatu Geoff Max Original Produk Asli dalam Negeri!

Unboxing Sepatu Geoff Max Original
Tepat hari Jum'at kemarin pesanan mimin dateng juga udah mimin order dari hari rabu malem dan ternyata cepat datang juga karena memang tidak jauh dikirim sama mimin GMX juga. Nah buat temen-temen jangan remihin produk dalam negeri nih bisa jadi rekomendasi buat temen-temen.

Pada produk GMX ini tersedia berbagai produk tidak hanya Sepatu kalian juga bisa mendapatkan produk lainnya seperti Tas, Kaos, Kemeja dsb. Tentunya GMX ini tidak hanya bergerak dalam brand sepatu melainkan dalam semua brand seperti yang mimin sebutkan tadi guys.

Yang mimin akan Unboxing hanya sepatu nya saja guys dan ini 100% Original karena mimin dapatkan langsung dari Official Shop nya. Selain itu harga nya juga tidak kalah keren nya guys mulai dari 180ribu-420ribu sajah cukup murah bukan.

Menurut mimin dari pada menggunakan produk luar yang relatif mahal mendingan menggunakan produk dalam negeri yang tidak kalah kerenya guys. Untuk harga juga terjangakau seperti yang mimin sudah unboxing ini sepatu GMX Davis  Navy Maroon yang hanya Rp420.000 sajah. 

Nah buat temen-temen yang ingin tahu keaslian produk GMX ini bisa dengan melihat terlebih dahulu situs resminya atau tempat kalian membeli nya guys. Selain itu harga juga dapat berpengaruh dalam keaslian sepatu dari GEOFF Max yang satu ini.
Unboxing Sepatu Geoff Max Original Produk dalam Negeri!
Ini dia guys sepatu GMX Davis Navy Maroon, awalnya mimin sudah beli sepatu yang warna black white namun mimin kira itu terlalu formal jadi mimin minta dibatalkan dan diganti. Ahirnya admin nya juga baik dan bisa dapet yang Davis Navy Maroon ini.

Buat Cewek juga banyak sepatu yang mungkin disukai tidak hanya produk untuk pria, wanita juga bisa lihat sepatu yang keren-keren. Ok untk kalian yang baru mau coba silahkan langsung kunjungi diweb resminya atau bisa lebih aman langsung dari Olshop yang sudah mimin coba disini.
Unboxing Sepatu Geoff Max Original Produk dalam Negeri!
Seapatu GMX yang original juga ketauan guys dari berat nya juga biasanya sepatu KW akan terasa ringan saat digunakan hehe malum mimin sering pakai yang kw hahhaa. Tapi sekarang dari pada pakai produk luar yang kw mendingan pakai produk dalam negeri ORI guys. Makanya mimin bela buatin artikel ini buat ngenalin produk dalam negeri kita guys.
Unboxing Sepatu Geoff Max Original
Pada Produk Geoff Max Original ini juga terlihat dari jaitan dan pembuatan sangat rapih sekali ditambah dengan bahan-bahan berkualitas yang tidak kalah dari produk luar guys. Jadi kita harus bangga nih bisa memakai produk kita sendiri guys. Selain itu masih banyak lagi produk dalam negeri yang wajib kita harus bangga kan juga untuk memajukan produk kita sendiri guys.

Akhir Kata

Unboxing Sepatu Geoff Max Original telah selesai guys gimana keren kan guys mimin saranin jangan gunakan produk luar guys tentunya kita harus berani bersaing dengan luar guys. Jangan sampe produk kita sendiri tidak dikenali malah bangga menggunakan produk luar. Ok terima kasih semoga bermanfaat guys
Share This :