MASIGNASUKAv101
5320941777209838834

EVENT BARU : Cara Mendapatkan Barang Gratis dari Aplikasi Mucho Android

Advertise

Advertise

Halo kita ketemu lagi ok pada kesempatan kali ini cara bagus nih kita akan membahas cara mendapatkan Barang gratis dari Aplikasi Mucho Android. Tentunya dibulan ini sangat pas guys dapet produk barang gratis dan juga saldo Mucho gratis.


Aplikasi Mucho Android ini memang saat ini tengah mengadakan event bagi-bagi Barang gratis untuk semua pengguna barunya selain Barang juga ada voucher ongkir gratis. Jadi kita bisa mendapatkan Barang gratis dan juga biaya ongkir yang gak perlu kita bayar lagi.

Apa itu Aplikasi Mucho Android ?


Aplikasi Mucho Android adalah aplikasi market place baru yang ada di Indonesia kalian bisa melakukan pembelian berbagai produk dari aplikasi Mucho ini guys. Seperti layaknya aplikasi Lazada, Bukalapak, Shopee, Tokped dan market place lainnya.


Selain itu dari Aplikasi Mucho ini juga banyak sekali promo menarik mulai dari diskon pembelian harga yang lebih murah, voucher grtis ongkir bahkan sampai gratis pembelian produk. Tentunya Aplikasi Mucho Android ini dapat kamu gunakan guys yuk kita coba dapetinya kurmanya hehe.

Inilah Cara Mendapatkan Barang Gratis dari Aplikasi Mucho Android

Cara Mendapatkan Barang Gratis dari Aplikasi Mucho Android
  • Step pertama kalian gabung dulu digrup Mucho yang baru mimin buat klik disini untuk bergabung dengan grupnya. Selanjutnya sobat langsung gabung digrup yang telah mimin buat seperti pada gambar dibawah ini tinggal klik Gabung Grup.
gabung grup di Aplikasi Mucho Android
  • Step berikutnya langsung gabung di Grup Muhammad Zakaria seperti pada gambar diatas ini kemudian sobat isi form pendaftaran terlebih dahulu. Isi form pendaftaran seperti nomor hp kode verifikasi, nama lengkap dan buat kata sandi untuk masuk di Aplikasi Mucho Android.
Cara Daftar dari Aplikasi Mucho Android
  • Step berikutnya kalian lakukan pendaftaran dengan mengisi form pendaftaran kurang lebih seperti pada gambar diatas ini. Selanjutnya klik kirim untuk mendapatkan kode verifikasi yang dikirim ke nomor hp kamu jika sudah langsung masukan kodenya dan klik Daftar.
cara download aplikasi mucho android
  • Step berikutnya download Aplikasi Mucho Android langsung dari Google Playstore untuk pengguna Iphone juga bisa download di App Store. Ok langsung sajah sobat pasang pada smartphone nya masing-masing untuk menggunakan aplikasi Mucho ini.
cara masuk di akun Aplikasi Mucho Android
  • Step berikutnya silahkan masuk menggunakan akun yang telah kamu buat pada step pertama tadi sebelumnya kita klim Ayo Mulai dulu. Selanjutnya kita membuat masuk dengan menggunakan akun yang telah dibuat tadi dengan klik masuk.
Masuk di Aplikasi Mucho Android
  • Step berikutnya kalian masuk dengan menggunakan nomor hp lalu isi juga kata sandi untuk masuk diakun yang telah kita buat tadi. Step selanjutnya klik masuk lalu dibawa kehalaman utama seperti pada gambar diatas ini kemudian cek hadiah dengan klik buat grup.
Voucher Gratis dari Aplikasi Mucho Android
  • Step berikutnya kita sudah bergabung mimin sebelumnya dan sudah mengumpulkan 5 orang juga dan kita berhak mendapatkan Voucher Ongkir gratis. Untuk mendapatkan Voucher silahkan sobat langsung klik Klaim Voucher.
Voucher Gratis dari Aplikasi Mucho Android
  • Step ini kita berhasil bergabung dengan grup minimal dalam satu grup itu ada 5 orang kalau sudah terkumpul kita bisa claim hadiah vouchernya. Seperti pada gambar diatas ini mimin sudah berhasil mengumpulkannya dan mendapatkan voucher ongkir gratisnya.

Cara Mudah Beli Barang Gratis dari Aplikasi Mucho Android

Cara Mudah Beli Kurma Gratis dari Aplikasi Mucho Android
  • Step selanjutnya kita tinggal mendapatkan Barang Gratis dari Aplikasi Mucho Android selanjutnya klik buat grup sekarang. Tentunya pada step ini sudah menyelesaikan step sebelumnya dan sudah mendapatkan Voucher Gratis lalu klik Buat Grup lagi.
Cara mendapatkan kurma gratis dari aplikasi  mucho android
  • Ok selanjutnya klik Buat Grup Baru kemudian sobat ajak 5 temen gabung digrup yang talah kalian buat baru ini guys. Tentunya grup ini grup kalian untuk memperoleh Barang gratis dari Aplikasi Mucho Android, beda lagi dari yang tadi karna tadi gabung di grup mimin.
ajak teman dari aplikasi mucho android dapet kurma gratis
  • Step terakhir silahkan ajak teman kalian dari Facebook, Whatsapp, IG dan situs sosial media lainnya untuk menggunakan aplikasi Mucho Android ini. Kemudian jika sudah terkumpul akan mendapatkan hadiah Barang Gratis dan tentunya sudah bisa dikirim kerumah kita langsung.

Bukti Voucher Ongkir Gratis dari Aplikasi Mucho Android

Bukti Voucher Ongkir Gratis dari Aplikasi Mucho Android

Cara Mudah Beli Barang Gratis dari Aplikasi Mucho Android

kurma gratis dari mucho
  • Step pertama kalian harus mengikuti step diatas sampai mendapatkan Voucher Barang Gratis dari Aplikasi Mucho Android ini. Jika sudah kalian klik dipencarian dengan kata kunci Barang seperti pada gambar diatas ini.
cara beli kurma gratis dari mucho
  • Selanjutnya klik gabung untuk membeli bereng dengan harga tentunya lebih murah lagi guys untuk membeli kurmanya klik gabung kemudian beli yang 225 Gram. Karena memang yang 250gram sudah habis guys jadi usahakan yang masih ready stock.
kurma gratis dari mucho
  • Step berikutnya klik gabung lalu kalian di halaman pembayaran klik dibagian voucher tidak sempet mimin ambil selanjutnya silahkan klik Voucher Gratis Kurmanya. Jika sudah dapat dilihat seperti pada gambar diatas ini lalu tinggal klik gunakan sekarang.
mengisi alamat di aplikasi mucho android
  • Step berikutnya tambahkan alamat kalian untuk menerima hadiah Barang gratis dari Aplikasi Mucho Android ini. Isi mulai dari Propinsi, Kota, Kecamatan, Kode pos hingga alamat rumah sobat yang lengkap agar Barang kamu cepet sampai dialamat rumah kamu dengan benar.
pembayaran kurma gratis dari aplikasi mucho
  • Step berikutnya kalian pili metode pembayaran dan silahkan lakukan pembayaran menurut metod masing-masing. Mimin sendiri pakai Mbanking dan hanya membayar 5k saja yang dikirim langsung kerumah mimin walaupun dipelosok desa haha. Untuk daerah perkotaan biasanya ongkirnya juga gratis gan lalu tinggal klik dan silahkan konfirmasi pembayarannya.
konfirmasi pembayaran di aplikasi mucho
  • Selanjutnya tinggal konfirmasi pembayaran kalian misal mimin dengan rek BNI tinggal masukan nomor rekening dan nama pemilik. Jika sudah langsung sajah klik Konfirmasi pembayaran guys dan tunggu proses konfirmasi.
cara konfirmasi pembayaran aplikasi mucho
  • Ada masalah saat konfirmasi pembayaran misalnya barang sobat hanya berada di proses pemesanan saja. Kalian cukup WA CS nya dan diharuskan mengirim bukti pembayaran langsung lewat wa guys jika sudah dikonfirmasi barang langsung dikirim ke alamat sobat.
Aplikasi Mucho Android
  • Inilah hasilnya barang sudah dateng guys dengan status sudah sampai tujuan selanjutnya sobat silahkan lakukan riview untuk Barang gratis yang sudah didapatkan. Ok untuk bukti Barang sudah dateng kerumah mimin berikut adalah gambar nya guys.

Bukti  Barang Gratis dari Aplikasi Mucho Android

Bukti Kurma Gratis dari Aplikasi Mucho Android

Barang Gratis dari Aplikasi Mucho Android

Kurma Gratis dari Aplikasi Mucho Android

Kesimpulan

Itulah Cara Mendapatkan Barang Gratis dari Aplikasi Mucho Android semoga semua pengguna kebagian Barang Gratisnya. Mimin sendiri belum Pesan Barang gratisnya karena baru bergabung malam tadi untuk itu bantu mimin ngumpulin 5 orang buat dapet Barang gratisnya. Ok untuk tutorial pesan Barang gratisnya akan mimin update lagi jadi jangan lupa buka lagi artikel ini guys Thanks

  1. Bagaimna cara memesan kurma geratis karna gua udah punyal voucher kurma gratis

    BalasHapus