UC Browser : Cara Mendapatkan Uang Gratis Terbaru dari Aplikasi UC Browser

UC Browser : Cara Mendapatkan Uang Gratis Terbaru dari Aplikasi UC Browser
Artikel Lainnya
Halo kita ketemu lagi nih di event Aplikasi UC Browser sebelumnya mimin juga sudah membuat postingan mengenai event dari UC News. Untuk hadiahnya sobat bisa lihat nanti dibawah ini dan beneran gan membayar penggunanya bukan kaleng-kaleng pokonya.


Nah pada bulan Ramadhan ini UC Browser kembali mengadakan event dimana kalian bisa mendapatkan Uang Gratis Terbaru dari Aplikasi UC Browser ini. Uang yang didapatkan yaitu Rp1.000.000,00 (Satu Juta Rupiah).


Selain Uang kamu juga bisa mendapatkan Voucher belanja seperti Voucher Lazada dan Tokopedia yang tentunya dapat kamu gunakan untuk membeli barang. Namun kita fokus cara mendapatkan uang gratis 1 Juta rupiah dari Aplikasi UC Browser ini.


Langsung saja kalian hanya cukup menggunakan Aplikasi UC Browser lalu sobat masuk menggunakan akun google untuk mendapatkan uang gratisnya. Ok untuk memulai mendapatkan hadiah kita langsung masuk distep-stepnya dibawah ini.

Cara Mendapatkan Uang Gratis Terbaru dari Aplikasi UC Browser

  • Step pertama download dan instal Apk UC Browser dari Google Playstore jika sudah jangan dulu dibuka selanjutnya buka dulu link eventnya klik disini. Untuk step berikutnya temen-temen langsung dibawa ke halaman event hadiah 1 Juta Rupiah dari UC Browser.
Kode undangan Aplikasi UC Browser
  • Selanjutnya Masukan Kode Temen: 78717705 lalu klik Submit untuk mendapatkan uang gratis terbaru selanjutnya kamu bisa langsung mendapatkan uangnya. Tetapi belum selesai guys kalian harus masuk distep berikutnya klik Submit.
kode undangan aplikasi uc browser
  • Step berikutnya kalian akan masuk dihalaman ini guys dan sudah terlihat anda memilki uang gratis dari Aplikasi UC Browser. Tetapi uang tersebut tidak bisa kalian cairkan guys karena harus mengumpulkan hingga 1 Juta rupiah baru bisa kalian cairkan ke rekening bank.

Inilah Cara Mencairkan Hadiah UC News/ UC Browser

Mencairkan hadiah dari UC News
  • Step pertama anda pastikan telah memasukan kode di atas untuk mendapatkan Rp800.000 pertama. Selanjutnya anda harus mengumpulkan hingga mencapai Rp2000.000. Lalu untuk pencairan secara otomatis akan keluar seperti pada gambar diatas. Tinggal kllik Tukar untuk menukarkan hadiah anda dengan uang tunai.
masukan rekening bank pencairan hadiah uc news
  • Step selanjutnya anda tingga isi mulai dari nama lengkap, nama rekening bank, nomor rekening, nomor handphone, email aktif, alamat rumah. Terakhir tinggal klik kirim dan tunggu 14 hari kerja hadiah anda akan langsung di kirim lewat rekening bank anda.
  • Ok untuk NPWP banyak sekali yang salah disini kadang kebanyakan tidak di isi membuat hadiah anda tidak dikirim atau di gugurkan. Jadi disini wajib anda isi dengan mengisi NPWP jika tidak mempunyainya tinggal isi dengan "Tidak ada".
  • Selanjutnya masukan alamat cabang Bank anda sesuai daerah masing-masing ya dan terakhir wajib isi nomor ktp asli. Ok jika semua kolom ter isi anda bisa mengirim data informasi anda kepada pihak UC News dengan klik Kirim bisa anda lihat pada gambar diatas.
kontact pencairan UC News
  • Step selanjutnya anda pasti disini pernah melakukan kesalahan untk pengecekan dan pengeditan kesalahan anda bisa masuk dihalaman hadiahku. Selanjutnya hadiah akan muncul dan anda tinggal klik Kontak untuk mengecek kemabali.

Bukti Pembayaran Aplikasi UC News

Bukti pembayaran Terbaru Aplikasi UC Browser

Kesimpulan

Itulah Cara Mendapatkan Uang Gratis Terbaru dari Aplikasi UC Browser untuk bukti pembayaran diatas memang benar gan dan UC Browser dan UC News memang satu perusahaan. Jadi jangan di anggap hoax karena memang sudah ada buktinya dan mimin juga sudah pernah mendapatkannya. OK terima kasih semoga berhasil selamat mencoba.
Share This :
avatar

Ga ngerti gmna cara mencairkan hadiah nya..tlg d info kan

Delete 29 November 2018 15.44
avatar

Kapan sya dapat hadiah nya

Delete 15 Januari 2019 09.20
avatar

88598043. Ini codenya masukin

Delete 23 Mei 2019 12.22
avatar

ok siap gan saling bantu ya

Delete 23 Mei 2019 21.24
avatar

Itu real Bosque

Selamat! Bonus Keberuntungan Ramadan - menangkan Rp. 1 Juta di UC Browser! https://buc.kim/d/4s3QrkVQ4YcF?pub=iact-ramadan_201905&__sd=5rt6dq12qr_6o019rixc0_19xtfduq_23ypmo


Tinggal klik submit Dan kamu bisa dapet rejeki dari uc . Lazada Dan toko pedia

Delete 23 Mei 2019 23.26
avatar

Code voucher nya ko sama semua

Delete 24 Mei 2019 13.28
avatar

22230672 saling bantu gan

Delete 24 Mei 2019 18.45
avatar

ko aku gabisa tuker sih

Delete 24 Mei 2019 21.29
avatar

Saling bantu yuk gan 51096796

Delete 25 Mei 2019 01.49
avatar

saling bantu 28002118 ok??

Delete 25 Mei 2019 06.03
avatar

44142629 bantu ya gan

Delete 25 Mei 2019 06.38
avatar

47484475 saLing bantu Gan,,insya Allah Kita Bsa DpaT THR di ucBrowser

Delete 25 Mei 2019 07.50
avatar

Bantu gan 82248142

Delete 25 Mei 2019 07.52
avatar

Saling bantu gan,,biar cepet dapet

32900521

Delete 25 Mei 2019 08.10
avatar
Anonim

Saling bantu ya 77469219

Delete 25 Mei 2019 09.40
avatar

Cara redem nya gimana

Delete 25 Mei 2019 13.59
avatar

Cara tukar cover toko berdoa ya bagai mna saldo saya udah 500000 ni

Delete 25 Mei 2019 15.54
avatar
Oo

29807735 ini kodeku, gan

Delete 25 Mei 2019 17.14
avatar

25598122 saling bantu gan

Delete 25 Mei 2019 18.40
avatar

Mohon bantuannya gan

Delete 25 Mei 2019 19.05
avatar

Saling bantu kompak mantul gan

Delete 25 Mei 2019 19.07
avatar

Gantian ya gan biar kita cpet dpet.ni kode ku 83976307

Delete 25 Mei 2019 20.25
avatar

00072750 bantu juga gan

Delete 26 Mei 2019 01.31
avatar

Selamat! Bonus Keberuntungan Ramadan - menangkan Rp. 1 Juta di UC Browser! https://buc.kim/d/6DegZ740f7GS?pub=iact-ramadan_201905&__sd=5seokpr3ib_8azl0qfrnk_19xtfdus_21aqqu insyaallah dpt 500k silahkan dicoba

Delete 26 Mei 2019 05.30
avatar

25598122 saling bantu gan.

Delete 26 Mei 2019 09.02
avatar
Anonim

26266452 di bantu gan

Delete 26 Mei 2019 11.24
avatar

Bantu gan 38522420

Delete 27 Mei 2019 05.02