AndroidBISNIS ONLINETips

Cara Mudah Mendapatkan Uang dari Aplikasi Party Zoo

Halo sahabat senang berbagi kali ini mimin akan membagikan Cara Mudah Mendapatkan Uang dari Aplikasi Party Zoo. Untuk temen-temen yang belum mencoba aplikasi ini akan mimin bahas. Namun seperti yang sering perkenalkan jangan melakukan deposit ke Aplikasi Money Game seperti ini.

Karena mimin hanya membahas cara gretongan saja yang pasti tida menggunakan modal hanya dengan memanfaatkan gratisan. Bisa kok kita ngasilin gak perlu pake modal untuk mendapatkan. Yang penting temen-temen tahu caranya dapet uang dari Aplikasi Party Zoo ini.

Pertama untuk mendapatkan uang dari Aplikasi Party Zoo ini anda harus melakukan pendaftaran menggunakan nomor hp. Jika sudah anda bisa lakukan verifikasi lalu anda bisa login dan masuk ke akun. Kemudian anda juga bisa mendownload aplikasinya dan mulai menghasilkan uang. Berikut adalah tentang Aplikasi Party Zoo dan cara menghasilkannya.

Cara Mudah Mendapatkan Uang dari Aplikasi Party Zoo

Cara Mudah Mendapatkan Uang dari Aplikasi Party Zoo
  • Step pertama masuk pada situsnya klik disini lalu anda masukan nomor hp yang aktif kemudian isi akun dengan username, password masuk dan password transaksi. Itu beda ya ps masuk itu untuk login dan ps trx biasanya untuk penarikan dan deposit namun anda janangan deposit!. Jika sudah anda masukan juga kode undangannya atau biarkan saja. Karena sudah menggunakan link undangan lalu anda klik kirim untuk melakukan verifikasi nomor hp kemudian masukan kode verifnya.
Cara Mudah Mendapatkan Uang dari Aplikasi Party Zoo
  • Untuk verifikasi masukan dulu total jumlah dari pertanyaan berikut sangat simple kemudian anda klik kirim. Jika sudah anda bisa masukan kode verifikasinya pada gambar berkut ini.
Cara Mudah Mendapatkan Uang dari Aplikasi Party Zoo
  • Step selanjutnya anda klik Daftar jika sudah berhasil anda kini dapat login dengan menggunakan username dan password login. Silahkan login aja dulu dari Websitenya nanti kita instal aplikasinya.
cara login aplikasi tupay
  • Step selanjutnya anda tinggal login saja dengan menggunkan username dan password lalu klik login. Kemudian anda bisa langsung masuk pada akun anda dan mulai mengerjakan misinya.

Cara Mengerjakan Misi dari Aplikasi Party Zoo

Cara Mengerjakan Misi dari Aplikasi Party Zoo
  • Step pertama anda klik Setuju seperti pada gambar kemudian anda bisa langsung mengerjakan misinya. Yaitu anda tinggal masuk saja sih pada menu Binatang seperti pada gambar berikut ini.
Cara Mengerjakan Misi dari Aplikasi Party Zoo
  • Step selanjutnya anda bisa langsung masuk pada menu Binatang kemudian anda klik Beli pada peliharaan. Yang anda beli yang Tupai aja karena uang bonus pendaftaran kita hanya $2 USD saja. Jadi mimin harap anda jangan tergiur membeli binatang yang lain ya. Klik Beli untuk memulai mendapatkan uang dari Aplikasi Party Zoo ini.
Cara Mengerjakan Misi dari Aplikasi Party Zoo
  • Step selanjutnya anda bisa membeli hewan Tupai ini dengan $2USD saja anda tinggal klik Beli. Kemudian jika telah selesai tinggal anda tunggu saja seharian dan anda bisa jual kembali. Kemudian anda dapat mencoba melakukan penarikan pastinya.
Cara Mengerjakan Misi dari Aplikasi Party Zoo
  • Untuk melakukan pembelian anda bisa klik konfirmasi dan anda nanti bisa jual kembali dan kita bisa melakukan penarikan. Tinggal klik saja konfirmasi seperti pada gambar.
Cara Mengerjakan Misi dari Aplikasi Party Zoo
  • Jika sudah tinggal konfirm lalu anda cek apakah sudah berhasil membeli atau tidak. Jika sudah tinggal tunggu seharian dan anda bisa mendapatkan uang dari Aplikasi Party Zoo in.
Cara Mengerjakan Misi dari Aplikasi Party Zoo
  • Done. Tinggal login sajah sih ke Aplikasi Party Zoo anda bisa mendownload apknya. Silahkan logout dulu pada situsnya kemudian anda bisa download nih Apknya.

Cara Download dan Instal Aplikasi Party Zoo

Cara Download dan Instal Aplikasi Tupay
  • Step pertama keluar dulu dari situsnya klik pada pengaturan klik Mine lalu klik Settings. Kemudian anda tinggal keluar saja dengan klik Logout atau tanda keluar jika sudah. Anda bisa klikmengunduh App kemudian anda pilih Apk Android atau Aplikasi dari iPhone.
cara masuk dari aplikasi tupay
  • Step selanjutnya temen-temen tinggal login saja dengan username yang sudah tadi kita daftarkan dan juga password login. Jika sudah anda klik Log in untuk masuk pada aplikasi Party Zoo.
cara ngerjain misi dari aplikasi tupay
  • Step terakhir tinggal klik saja Agree anda bisa memantau penghasilan dari Aplikasi Tupai atau aplikasi Party Zoo ini. Jika uang sudah terkumpul $3 kita dapat melakukan penarikan. Untuk penarikan bisa melalui rekening bank dan juga saldo USDT tinggal pilih saja.

Cara Menambahkan Rekening Bank dari Aplikasi Party Zoo

  • Step pertama anda login dulu kemudian anda masuk pada menu Mine lalu klik pada menu Wallet.
  • Step selanjutnya anda klik pada pojok kanan atas dengan klik Add anda jangan sampe salah. Silahkan anda klik Payment lalu pilih Rekening bank jangan USDT ya.
  • Kemudian anda masukan nomor rekening dan nama anda isi juga password transaksi Aplikasi party Zoo. Jika sudah klik Submit. Done.

Cara Menarik Uang dari dari Aplikasi Party Zoo Tupai

  • Step pertama klik Withdraw pastikan ada saldo Cashnya jika sudah anda masukan cashnya. Untuk penarikan ke rekening bank hanya $3 Saja namun jika ke USDT harus $10 USDT.
  • Step selanjutnya anda klik submit dan pilih payment dengan nomor rekening bank anda ya jangan sampe salah. Selanjutnya tunggu proses penarikan dan saldo akan masuk dalam bentuk IDR.
  • Ok selamat mencoba guys dan dapat dollar lebih banyak lagi dari Aplikasi Party Zoo ini.

Cara Mengatasi Tidak dapat Menambahkan Rekening Bank dari Aplikasi Party Zoo

  • Step pertama masuk dulu pada aplikasi Party Zoo kemudian anda klik pada menu Mine dan klik menu Settings. Kemudian pada bahasa rubah menjadi Indonesia.
  • Rubah Language menjadi Indonesia kemudian kembali dan klik pada menu Dompet pada Aplikasi Party Zoo.
  • Kemudian klik ditambah lalu pilih pembayaran dengan menggunakan “Kartu Bank” kemudian masukan Nama lengkap, nomor rekening, Pilih Nama Bank, Nomor Hp dan kata sandi transaksi.
  • Step terakhir klik Kirim. Selesai. Silahkan anda coba untuk mengatasi tidak dapat menambahkan rekening bank pada apliaksi Party Zoo ini.

Cara Melakukan Deposit dari Aplikasi Party Zoo

Cara Melakukan Deposit dari Aplikasi Party Zoo
  • Step selanjutnya anda tinggal klik saja pada menu saya kemudian anda masuk pada menu Deposit. Lalu tinggal melakukan deposit saja kurang lebih $7. Karena sebelumnya sudah ada pada balance $3 tinggal menambahkan $7 saja untuk pembelian kucing $10.
Cara Melakukan Deposit dari Aplikasi Party Zoo
  • Step selanjutnya anda bisa melakukan deposit sebesar $7 kemudian isi saja pada jumlanya jadi 7 lalu pilih pembayaran IDR. Tentu saja nantinya akan kirim uang ke nomor rekening bank Mandiri. Klik langkah selanjutnya untuk melakukan pembayaran.
Cara Melakukan Deposit dari Aplikasi Party Zoo
  • Step selanjutnya masukan nomor rekening, nama bank dan jumlah yang harus anda transfer itu harus sama. Lalu yang paling penting berita anda isi dengan username akun PartyZoo. Anda pastikan berhasil mengirimnya jika sudah berikut bukti pengiriman mimin.
Cara Melakukan Deposit dari Aplikasi Party Zoo
  • Mimin sempet khawatir juga karena lupa memberikan berita dengan username mimin. Alhasil mimin chat langsung ke pihak Partyzoo lewat situs dan juga lewat Facebook resminya. Alhasil Deposit mimin masuk otomatis ke akun berikut buktinya.

Cara Membeli Hewan Peliharaan dari Aplikasi Party Zoo

Cara Membeli Hewan Peliharaan dari Aplikasi Party Zoo
  • Step selanjutnya membeli hewan peliharaan dengan klik pada menu Zoo/Binatang dan hasil deposit tadi sudah masuk. Tinggal belikan saja silahkan masuk pada menu Binatang yang mimin kasih tanda panah.
Cara Membeli Hewan Peliharaan dari Aplikasi Party Zoo
  • Step selanjutnya anda beli yang paling murah yaitu $10 kemudian tinggal klik sajah Adopting seperti pada gambar. Namun jika anda memliki modal lebih besar lagi silahkan pilih sesuai balance temen-temen.
Cara Membeli Hewan Peliharaan dari Aplikasi Party Zoo
  • Step selanjutnya anda klik Buy kemudian anda dapat membeli peliharaan kucing ini seharga $10. Anda perhatikan juga peringatan dari aturan Aplikasi Party Zoo ini. Jika anda menjual peliharaan sebelum selsai kontrak anda akan mendapatkan potongan penalti sebsar -5% dari uang anda. Jadi pastikan anda menyelesaikan sesuai kontraknya kalau pelihara kucing ini hanya 1 hari saja guys.
cara membeli hewan peliharaan dari aplikasi Party Zoo
  • Step selanjutnya anda klik Ok untuk melakukan pembelian dan menyetujui syarat dan ketentuan dari Party Zoo. Lalu diatas ini adalah hasilnya sudah berhasil kita membeli hewan peliharaan.
Cara Membeli Hewan Peliharaan dari Aplikasi Party Zoo
  • Ok ini adalah hasilnya mimin juga sudah membeli dua kali yang gratis $2 dan yang deposit $10 mimin tinggal jual saja. Nanti kita buatkan juga cara menjual hewan peliharaan dari Aplikasi Party Zoo ini.

Cara Menjual Hewan Peliharaan dari Aplikasi Party Zoo

Cara Menjual Hewan Peliharaan dari Aplikasi Party Zoo
  • Step pertama anda masuk pada menu Binatang seperti pada gambar kemudian anda klik peliharaan saya. Kemudian anda tinggal pastikan kontrak anda sudah selesai misalnya yang 1 hari saja.
Cara Menjual Hewan Peliharaan dari Aplikasi Party Zoo
  • Step selanjutnya tinggal klik saja Menjual namun pastikan kontraknya sudah selesai ya. Karena tidak mau kan kita kena penalti dan harus membayar deh -5%. Jadi pastiin dulu hingga selesai kontraknya lalu anda bisa menjualnya.
Cara Menjual Hewan Peliharaan dari Aplikasi Party Zoo
  • Step selanjutnya anda klik Konfirm penjualan untuk menjual hewan peliharaan anda. Yang pastinya tidak langsung berhasil kita harus menunggu beberapa waktu kedepan sampai sukses.
Cara Menjual Hewan Peliharaan dari Aplikasi Party Zoo
  • Step selanjutnya anda klik konfirm untuk menjual hewan peliharaan anda seperti pada gambar berikut ini. Kemudian anda tunggu prosesnya hingga selesai seperti pada gambar berikut.
Cara Menjual Hewan Peliharaan dari Aplikasi Party Zoo
  • Step selanjutnya anda bisa menunggu hingga selesai dan saldo anda akan masuk pada menu cash. Tinggal kita lakukan penarikan saja setelah masuk pada saldo Cash kita. Tinggal wd ke rekening bank atau ke USDT Wallet kita akan buat tutorialnya setelah penjualan berhasil.

Cara Melakukan Penarikan dari Aplikasi Party Zoo

Cara Melakukan Penarikan dari Aplikasi Party Zoo
  • Step pertama untuk menarik uang dari Aplikasi Party Zoo ini pastikan saldo cash harus sudah terkumpul minimal $10. Karena kita akan melakukan penarikan dari aplikasi Party Zoo ini, klik penarikan pada menu saya seperti pada gambar.
cara melakukan penarikan dari aplikasi Party Zoo
  • Step berikutnya klik saja bagian pembayaran lalu pilih akun bank yang sebelumnya sudah anda tambahkan. Step berikutnya masukan jumlah yang akan kita tarik dan masukan password. Kemudian tinggal klik kirim untuk penarikan dengan nomor rekening bank.
Cara Melakukan Penarikan dari Aplikasi Party Zoo
  • Ok pada step ini sudah berhasil melakukan penarikan dari Aplikasi Party Zoo ini. Untuk proses penarikan membutuhkan waktu 1×24 jam jadi harap bersabar. Untuk bukti wd dapat anda lihat pada gambar berikut ini.
bukti wd dari aplikasi party zoo
  • Ok selamat mencoba gan dan mimin sudah membuktikannya buat kalian yang belum menarik yang $3 sebaiknya bisa menggunakan cara ini. Karena memang sudah mimin praktekan dan hasilnya berhasil dapat mimin wd modal deposit + bonus $3 nya. Ok terima kasih selamat mencoba.

Bukti Pembayaran dari Aplikasi Party Zoo

Bukti Pembayaran dari Aplikasi Party Zoo

Artikel Lainnya : Cara Mendapatkan Saldo Dana dari Aplikasi Happy Ranch

Akhir Kata

Itulah Cara Mudah Mendapatkan Uang dari Aplikasi Party Zoo anda lakukan pendaftaran dan membeli hewan peliharaan tupai. Kemudian anda bisa mendapatkan uang yang bisa anda tarik ke rekening bank dan USDT tinggal pilih salah satu saja. Untuk mendapatkan uang ini anda wajib membeli hewan tupai ada bonus $2USD yang bisa anda manfaatkan. Ok Terima kasih selamat mencoba.

Tags
Related Articles Ads

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
You cannot copy content of this page
error: Thanks...
Close
Close