PULSA GRATISTips

Cara Mendapatkan Coca Cola Gratis dari Situs Grivy Barcode

Halo sahabat senang berbagi mungkin ada yang heran banyak yang mendapatkan coca cola gratis dari Indomaret dan Alfamart. Nah untuk mendapatkannyapun sangat mudah sekali ternyata, kita hanya dengan modal akun google dan juga Facebook. Tentunya kalian juga bisa mencoba mendapatkan Coca Cola Gratis dan itu bener-bener gratis loh. Asalkan persediaan barangnya ada kita bisa mendapatkannya secara cuma-cuma. Cara Mendapatkan Coca Cola Gratis dari Situs Grivy Barcode.

Perlu kita ketahui sebelum menukarkan kode voucher pastikan kita menanyakan ke kasir apakah barang tersedia atau tidak. Silahkan tanyakan apakah tersedia Coca Cola PET 250ml. Kalian tanyakan baik saat ke toko Alfamart ataupun ke Indomaret. Jangan sampe kalian langsung menanyakan apakah bisa menukarkan kode voucher coca cola gratis ini.

Mimin rekomendasikan seperti itu sih biar dapet Coca Cola Gratisnya karena sudah banyak juga yang menggarap. Saat ini stock juga sudah terbatas dan mimin juga pernah gak dapet dan kata kasir stock sudah habis. Jadi silahkan lebih baik tanyakan dulu apakah stock tersedia jika ya silahkan tukarkan kode barcode nya. Ok Untuk cara mendapatkannya berikut caranya bisa temen-temen coba ya.

Cara Mendapatkan Coca Cola Gratis dari Situs Grivy Barcode

Cara Mendapatkan Coca Cola Gratis dari Situs Grivy Barcode
  • Step pertama silahkan masuk pada situs resminya Grovy Barcode Untuk Alfamart |Indomaret. Silahkan pilih sesuai toko yang paling dekat ditempat temen-temen agar tidak jauh lagi. Selanjutnya klik Klaim untuk mendapatkan Kode Barcodenya.
cara daftar dan mendapatkan coca cola gratis
  • Step selanjutnya silahkan lanjut dengan Google/Facebook sama saja namun mimin rekomendasikan dengan FB. Karena lebih cepat masuknya asalkan sudah login sebelumnya. Menggunakan akun google juga sama saja tinggal klik saja untuk masuk.
cara login dari situs Grivy Barcode
  • Step selanjutnya klik masuk dengan mengisi email/no.hp/username facebook. Kemudian masukan kata sandi dan klik masuk lalu silahkan klik lanjutkan sebagai akun facebook temen-temen. Jika sudah akan langsung masuk pada halaman AYO CAKE gratis.
cara mendapatkan coca cola gratis dari situs Grivy Barcode
  • Step selanjutnya silahkan temen-temen klik Tukarkan lalu pastikan sudah login menggunakan akun google/facebook. Jika sudah temen-temen akan dapat kode barcode yang bisa kita tukar pada toko Alfamart atau Indomaret. Berikut adalah hasilnya jika tidak keluar silahkan reload dan ulangi langkahnya sampe keluar vouchernya.
cara mendapatkan Coca Cola Gratis
  • Step selanjutnya klik YA untuk menukarkan kode barcode ke Alfamart karena mimin memilih toko Alfamart. Jika Indomaret sama saja nantinya kita dapet Voucher Indomaret kemudian tinggal klik YA.
 Kode Voucher Coca Cola Gratis dari Alfamart
  • Ok ini adalah hasilnya temen-temen bisa mendapatkan Kode Voucher COCA COLA GRATIS dengan klik ketuk untuk meluaskan. Silahkan bisa coba sobat tanyakan ke kasir Alfamart terkait kode Coca Cola PET 250ml Gratis ini. Selamat mencoba semoga dapet ya hehe ok terima kasih mohon bantuannya ya untuk 1000 Subscribe Channel senang berbagi official.

Bukti Kode Barcode Alfamart Coca Cola Gratis 250 ml

Bukti Kode Barcode Alfamart

Kode Barcode Indomaret Coca Cola 250 ml

Bukti Kode Barcode Indomaret Coca Cola Gratis 250 ml

Bukti Coca Cola Gratis dari Situs Grivy Barcode

Bukti Coca Cola Gratis dari Situs Grivy Barcode
Minuman gratis dari afamart dengan coca cola

Artikel Lainnya : Cara Menghasilkan Uang dari Aplikasi Vtube Terbaru

Akhir Kata

Itulah Cara Mendapatkan Coca Cola Gratis dari Situs Grivy Barcode buat sobat yang ingin dapet juga bisa garap selagi masih bisa. Karena promo berakhir sampai dengan 31 Desember 2020. Jadi bisa temen-temen mainfaatin nih kode barcodenya lumayan dapet minuman gratis. Ok Terima kasih selamat mencoba.

Tags
Related Articles Ads

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
You cannot copy content of this page
error: Thanks...
Close
Close