AndroidBISNIS ONLINEPeluang UsahaPULSA GRATISTips

Cara Mendapatkan Uang Gratis dari Aplikasi Global Mall Android

Halo sahabat senang berbagi setelah aplikasi s-earn, goins dan like share terbukti membayar. Sekarang muncul lagi Aplikasi serupa dengan Aplikasi S-Earn dimana kita bisa ngasilin uang gratis juga. Aplikasi ini sudah terbukti membayar juga untuk temen-temen yang belum bergabung berikut Cara Mendapatkan Uang Gratis dari Aplikasi Global Mall Android.

Apa itu Aplikasi Global Mall Android ?

Aplikasi Global Mall Android adalah Aplikasi yang dapat menghasilkan uang dari Hp android dengan misi hampir sama dengan s-earn. Yaitu memesan barang dan menyelesaikannya sampai terkirim. Penjelesan singkat Aplikasi Indonesia Global Mall Co.,Lyd. ternyata sudah ada sejak tahun 2013 merupakan sistem layanan cloud e-niaga yang fungsinya berfokus pada managemen proses penjualan. Yang mana untuk membantu perusahaan dengan cepat meningkatkan peningkatan penjualan, rekomendasi petunjuk akurat dpotong, dan mengintegrasikan saluran pemasaran dengan manajemen penjualan dari keseluruhan proses.

Intinya Aplikasi Global Mall Android ini membantu perusahaan untuk mendapatkan pelanggan yang lebih efektif melalui rekomendasi petunjuk pelanggan “Cloud guest. Yaitu sebuah platform pesanan pencocokan host kontrol cloud smart oleh pihak ketiga. Aplikasi ii bekerja sama dengan Olshop Indonesia seperti Tokped, Lazada, Bukalapak, Blibli dan pedagang online lainnya. Ok langsung saja kita bahas Cara Mendapatkan Uang Gratis dari Aplikasi Global Mall Android.

Tutorial Lengkap Via Youtube

Cara Mendapatkan Uang Gratis dari Aplikasi Global Mall Android

Cara Mendapatkan Uang Gratis dari Aplikasi Global Mall Android
  • Step pertama sobat daftar dulu aja pada situs resminya klik pada Situs Global Mall jika sudah masuk. Temen-temen langsung lakukan pendaftaran dengan mengisi mulai dari Nama, No.Hp. Kata Sandi, Kode undangan biarkan saja “37ZBT5” lalu klik Register. Kemudian tinggal selesaikan misinya dengan masuk pada halaman tugas mall.
Cara Mendapatkan Uang Gratis dari Aplikasi Global Mall Android
  • Step selanjutnya silahkan selesaikan tugas hall nya seperti pada gambar temen klik pada tugas yang mimin tandai. Lalu lakukan pemesanan seperti aplikasi S-Earn Android. Namun isi dulu ya alamat penerimanya boleh bebas masuk aja pada menu pengaturan.
cara memasukan alamat penerima aplikasi global mall
  • Step nya sangat mudah kalian klik pada menu Me lalu temen-temen masuk pada pengaturan seperti pada gambar. Kemudian klik Alamat penerima isi area dan alamatnya bebas. Kemudian temen-temen klik menentukan untuk menyimpan alamat penerimanya. Selanjutnya tinggal selesaikan deh misi-misinya.
Aplikasi Global mall cara mengerjakan misinya gimana
  • Klik pada tugas hall dengan imbalan 0,30% lalu temen-temen selesaikan pemesanannya. Klik saja yang telam mimin tandai pada tugas pertama tokped lalu lakukan pemesanan.
Cara Mendapatkan Uang Gratis  dari Aplikasi Global Mall Android
  • Step selanjutnya temen-temen lakukan pemesanan dengan klik Mulai rebut pesanan seperti pada gamabar. Kemudian temen-temen tunggu saja hingga ada muncul notifkasi konfirmasi.
cara konfirmasi pemesanan dari aplikasi global mall
  • Step selanjutnya klik saja konfirmasi untuk menyelesaikan pemesanan. Untuk uang yang kita dapatkan Rp870 dari komisi pesanan dan kita bisa cairkan setelah terkumpul.
Cara Mendapatkan Uang Gratis dari Aplikasi Global Mall Android
  • Step selanjutnya temen-temen selesaikan kembali misi berikutnya karna masi ada total kurang lebih 30 misian. Silahkan klik mulai rebut pesanan seperti pada gambar.
cara konfirmasi dari aplikasi global mall
  • Step terakhir tinggal klik konfirmasi untuk menyelesaikan tugas seperti pada gambar. Kemudian tunggu hingga selesai pengiriman lalu temen-temen cek deh hasilnya dari tugs yang telah selesai.

Cara Download Aplikasi Global Mall Android

cara download aplikasi Global Mall
  • Step pertama download aplikasi Global mall sangat muda tinggal masuk pada situs resminya. Kemudian klik Aplikasi Download seperti pada gambar kemudian klik Oke.
instal aplikasi global mall
  • Step selanjutnya temen-temen lakukan pemasangan aplikasi Global mall klik apk yang sudah temen download. Lalu buka dan lakukan penginstalan hingga selesai ya.
cara instal aplikasi global mall
  • Step selanjutnya tinggal klik instal lalu temen-temen buka Aplikasi nya untuk login dan menyelesaikan tugas. Untuk lebih jelasnya bisa langsug temen-temen praktekan ya.
cara login nya gimana sih aplikasi global mall inih
  • Selanjutnya temen-temen login deh menggunakan Aplikasi Global mall ini kemudian isi nomor hp dan kata sandi. Jika sudah tinggal klik login dan temen-temen bisa ngasilin uang gratis dengan mengerjakan misinya.
Cara Mendapatkan Uang Gratis dari Aplikasi Global Mall Android
  • Step selanjutnya temen-temen tinggal mengerjakan misinya dengan masuk pada menu home ya. Ada kurang lebih 30 misi setiap harinya biar mendapatkan uang gratis dari Aplikasi Global mall ini. Untuk cara menukarkan nya berikut caranya.

Kenapa Uang Gratis 300 ribu dari Aplikasi Global Mall hilang ?

Nah buat temen-temen yang sudah daftar dari reff mimin jika uang gratis yang 300 ribu ini hilang. Yang perlu temen-temen lakukan hanya dua yaitu deposit minimal Rp200.000 dan yang kedua undang temen sebanyak-banyaknya.

Jadi silahkan ajak temen-temen gabung menggunakan Aplikasi Global Mall Android ini kemudian selesaikan tugas-tugasnya. Karena Uang Gratis 300 ribu ini hanya modal utama kurang lebih 3 hari akan hilang. Kecuali temen-temen banyak mengundang teman dan melakukan deposit. Jadi itu kenapa uang gratis 300 ribu dari Aplikasi Global Mall temen-temen hilang.

Cara Topup Aplikasi Global Mall Android

Cara Topup Aplikasi Global Mall Android
  • Step pertama temen-temen harus siap nerima resiko dari Aplikasi Global Mall jika susatu saat sudah tidak lagi membayar. Namun untuk saat ini Aplikasi ini masih legit dan membayar penggunanya. Silahkan siapkan Saldo OVOnya minimal Rp200.000 ya seperti pada gambar.
cara topup saldo Aplikasi Global Mall
  • Lalu buka Aplikasi Global Mall Android seperti pada gambar lalu klik isi ulang. Step ini bisa temen-temen coba dengan membuka Aplikasinya.
cara deposit dari aplikasi global mall
  • Kemudian pilih Rp200.000 lalu masukan jumlah isi ulangnya lalu klik langkah berikutnya. Selanjutnya tinggal sobat pilih metode topup/deposit Aplikasi Global Mall Android ini dengan menggunakan OVO seperti pada gambar.
cara depo aplikasi Global Mall
  • Lalu temen-temen pilih E-Wallet untuk melakukan deposit atau topup dan pilih OVO. Jika deposit dengan Afamart pili Convenience Store dan pilih depo melalui Alfamart seperti pada gambar.
cara depo aplikasi global mall dengan OVO
  • Masukan nomor hp OVO sobat untuk melakukan deposit atau topup aplikasi Global Mall Android ini. Pastikan juga akun ovo kamu sudah ada saldonya Rp200.000 ya kemudian klik Bayar.
cara deposit aplikasi global mall
  • Step berikutnya buka notifikasi dari OVO seperti pada gambar sobat langsung saja klik konfirmasi. Untuk lebih jelasnya dapat sobat lihat pada gambar layar tinggal klik saja untuk melakukan topup.
pilih metode pembayaran
  • Step berikutnya pilih metode pembayaran dengan menggunakan OVO Cash lalu lakukan pembayaran dengan klik bayar. Selebihnya dapat temen-temen lihat seperti pada gambar lalu klik bayar.
cara deposit aplikasi global mall
  • Bukti pembayaran berhasil jika sudah berhasil kita tinggal buka saja aplikasi Global Mall dan sudah sukses topup atau deposit. Selanjutnya tinggal kerjakan misinya lagi karena kita sudah berhasil topup. Untuk modal dapat kamu tarik lagi nantinya bisa coba juga. Namun tunggu sampe kamu wd beberapa kali dari Aplikasi Global Mall ini.
cara deposit dari aplikasi global mall sukses
  • Keluar dari Aplikasi Global Mall kemudian masuk lagi dan silahkan lihat hasilnya apakah depositnya berhasil. Untuk lebih jelasnya dapat temen-temen coba ya dan hati-hati jangan sampe salah.

Cara Menukarkan uang gratis dari Aplikasi Global Mall

Cara Menukarkan uang gratis dari Aplikasi Global Mall
  • Step pertama untuk melakukan penarikan silahkan klik saja pada halaman home lalu klik penarikan. Lalu temen-temen tambahkan deh nomor rekening yang sobat gunakan. Misalnya BNI tinggal masukan saja Nomor Rek BNI lalu silahkan klik pilih Nama Bank Jadi Bank BNI.
cara melakukan penarikan dari aplikasi global mall
  • Step selanjutnya klik informasi pengaturan lalu buka menu penarikan seperti pada gambar. Jika sudah maka akan masuk pada menu penarikan uang gratis dari Aplikasi Global Mall android ini.
cara daftar dari aplikasi global mall
  • kemudian masukan jumlah penarikan dari penarikan saldo Dinamis temen-temen. Jika sudah masukan kata sandi dana jika belum buat silahkan masuk pada pengaturan lalu buat kata sand dana.
  • Step terakhir temen-temen klik Tarik seggara tinggal tunggu deh penarikannya selesai. Tunggu ke esokan harinya silahkan cek pada menu catatan penarikan dari Aplikasi Global Mall Android.

Cara Penarikan Uang dari Aplikasi Global Mall ke E-Wallet DANA, OVO, LinkAJa dan Gopay

Penarikan melalui E-Wallet pengguna dana silahkan pilih rekening CIMB Niaga kemudian tambahkan kode dana 8059+No.Hp DANA.Untuk pengguna OVO pilih Rekening Bank National Nobu masukan kode nya yaitu 9+ NO.Hp OVO temen-temen.

Nomor Gopay pilih Bank Permata masukan kode 898+Nomor Hp Gopay. Untuk LinkAja pilih Bank Mandiri masukan kode nya 911+No.hp LinkAja temen-temen. Dan untuk rekening bank silahkan masukan nomor rekening temen-temen yang sesuai dengan rekening temen-temen.

Bukti Penarikan dari Aplikasi Global Mall

Bukti Penarikan dari Aplikasi Global Mall

Bukti Penarikan dari Aplikasi Global Mall

Bukti Penarikan dari Aplikasi Global Mall

Bukti Penarikan dari Aplikasi Global Mall

Bukti Penarikan dari Aplikasi Global Mall

Artikel Lainnya : Cara Menghasilkan uang dari Aplikasi Like Share

Akhir Kata

Itulah Cara Mendapatkan Uang Gratis dari Aplikasi Global Mall Android untuk kalian yang ingin mendapatkan uang gratis buruan garap. Tentunya sudah banyak yang menggarap aplikasi penghasil uang ini. Ok Terima kasih semoga berhasil dan cepet wdnya. Thanks yang udah read ya.

Tags
Related Articles Ads

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
error: Thanks...
Close
Close