Home » Tips » Cara Daftar dari Aplikasi SDCEX Terbaru Gratis 200 ribu kupon Trading

Cara Daftar dari Aplikasi SDCEX Terbaru Gratis 200 ribu kupon Trading

Halo sahabat senang berbagi pada kesempatan kali ini mimin akan membagikan cara daftar dari Aplikasi SDCEX Terbaru. Nah sebelumnya mimin juga sudah membahasnya. Kita bisa mendapatkan 50k kupon yang bisa kita tradingkan pada pendaftaran terbaru ini. Temen-temen akan mendapatkan 200k kupon gratis yang bisa di trading kan juga.

Syaratnya cukup download dan instal aplikasi SDCEX kemudian lakukan pendaftaran menggunakan email. Selanjutnya temen-temen silahkan klaim kupon trading 200k nya yang bisa langsung kita coba. Jika profit akan mendapatkan Rp160k dari kupon yang kita gunakan. Sebelumnya hanya Rp50.000 saja dan pada Oktober 2020 ini sudah menjadi Rp200.000. Jadi lumayan juga nih buat kalian yang suka Trading.

Apakah Uang 160 ribu dari Aplikasi SDCEX dapat langsung ditarik ?

Ok perlu sekali saya bahas ini jika temen-temen sudah mendapatkan Rp160.000 dari Aplikasi SDCEX ini. Temen-temen tidak bisa langsung menariknya ke rekening bank atau e-wallet. Karena minimal penarikan Rp200.000 tambah lagi harus transaksi Rp400.000 terlebih dahulu. Transaksi seperti apa itu ?. Ternyata kita harus melakukan trading minimal 2x yang 200k jadi kita perlu dana 40k lagi untuk mengikuti trading.

Nah sayangnya Topup dari Aplikasi SDCEX ini sudah tidak ada yang Rp50.000 melainkan minimal Rp200.00. Jadi tidak ada pilihan buat kalian yang suka saja silahkan bisa mencobanya deposit 200k. Namun harus berani mengambil resiko jika salah menebak harga naik/turun. Uang temen-temen akan hangus.

Akan tetapi jika Profit sudah pasti mendapatkan Rp160k + uang topup 200k jadi silahkan belajar trading terlebihdahu. Sebelum melakukan trading pada aplikasi SDCEX ini. Karena resikonya sangat tinggi salah-salah uang kalian akan abis utntuk bermodal pada aplikasi ini. Jadi silahkan pikirikan mateng-mateng untuk bermain Aplikasi SDCEX ini.

Saya sudah mencobanya makanya kepada semua member jangan terkecoh dengan Kupon Trading 200k ini. Selain itu ada juga Cashback 100% Topup pertama dan itu juga tidak bisa kita tarik semuanya.

Karena Cashback akan berbentuk kupon 10k yang mana jika ingin menggunakannya harus menggunakan saldo utama. Jadi tidak bener jika kita topup 200k akan dapet 400k dan kita dapat menarik semuanya. Oleh karena itu sengaja mimin melakukan topup untuk membuktikannya, jangan sampe kalian terkecoh ya.

Bukan mimin melarang menggunakan Aplikasi SDCEX ini akan tetapi banyak resikonya dan jika kalian kuat silahkan garap. Karena orang yang berani biasanya yang akan jadi pemenangnya. Akan tetapi akan merugikan sekali jika temen-temen tidak tahu ilmunya. Maka uang temen-temen minimal 200k akan rugi dan tidak akan kembali. Jadi silahkan buat yang mau daftar Aplikasi SDCEX bisa pelajari cara kerjanya. Tentunya sudah banyak yang sukses pada Aplikasi Trading seperti ini. Yang terpenting jangan main napsu jika sudah profit silahkan tarik semuanya. Agar uang kita tidak lagi kita gunakan untuk trading. Yang terpenting profit terlebih dahulu ok langsung saja berikut cara daftarnya.

Inilah Cara Daftar dari Aplikasi SDCEX Terbaru

Cara Daftar dari Aplikasi SDCEX Terbaru
  • Step pertama silahkan download dan instal aplikasinya pada link berikut ini klik disini. Kemudian temen-teemen klik link untuk mendapatkan uang dan klik ok untuk mendownload apknya.
cara instal sdcex
  • Step selanjutnya silahkan temen-temen selesaikan dengan menginstal aplikasi SDCEX seperti pada gambar. Untuk menginstal klik Apk yang sudah berhasil terdownload kemudian klik berikutnya.
cara daftar dari aplikasi SDCEX
  • Step selanjutnya untuk melakukan pendaftaran temen-temen klik login lalu klik daftar dengan mengisi email. Kemudian lakukan verifikasi dengan mengisi kode verifikasinya. Jika pada halaman email pertama tidak nampil cek pada menu spam email.
kode verifikasi cek dimana ya Aplikasi SDCEX
  • Step selanjutnya temen-temen klik kirim kode kemudian masukan kode verifikasi seperti pada gambar. Silahkan cek email masuknya lalu masukan kode nya dan klik Daftar sekarang.
cara mendapatkan 200k dari aplikasi sdcex
  • Jika sudah masuk pada halaman ini temen-temen bisa mendapatkan 3 ke untungan yang pertama Kupon 200k buat trading. Yangkedua acak Puzzle untuk mendapatkan hp Gratis dan yang terakhir bonus 200k dari event dengan waktu 50 jam. Jada ada batasnya pastikan kalian menyelesaikan tugasnya agar mendapatkan semua keuntungannya.
  • Namun jangan sampe Depo ya karena temen-temen akan masuk pada jebakan dari Aplikasi SDCEX ini. Yaitu harus transaksi minimal 400k untuk menarik semua uangnya. Jadi hanya untuk trader professional yang brani depo dan main dari Aplikasi SDCEX ini. Sekali jangan coba-coba depo karena mimin sudah merasakannya. Banyak sekali kerugian dari aplikasi trading jika kita tidak tahu ilmunya. Hanya bermodalan piling mending jangan main guys. Jadi mimin nyaranin jangan depo agar tidak ada yang dirugikan lagi. Mimin harap yang baca artikel ini mengikuti arahan dari mimin.
  • Sudah 4 Akun mimin garap dan yang pertama akun mimin dapet kurang lebih 300k. Selanjutnya akun partner mimin dapet 284k. dan yang terakhir teman mimin dapet 105k. Sayangnya itu semua harus berani bermain trader dan tinggi sekali resikonya. Yang terbaru dapet 160k mimin tertarik dan nyoba malah rugi dan itu bener-bener merugikan haha. Jadi jangan sampe temen-temen mengalami hal yang sama ya, jika sudah dapet ilmunya silahkan bermain. Namun dengan itu kalian menerima semua resikonya dan tidak ada yang akan disalahkan nantinya. Jadi silahkan coba ya dan bermain gratis terlebih dahulu dengan modal 200k kupon pertama.

Cara Mudah Mengecek Kupon 200 ribu dari Aplikasi SDCEX

Cara Mudah Mengecek Kupon 200 ribu dari Aplikasi SDCEX
  • Step pertama masuk pada menu saya lalu klik pada bagian kupon cek deh kupon pertama sobat. Seperti pada gambar kupon belum kita pakai untuk trading untuk menggunannya berikut caranya.
cara menggunakan kupon 200 ribu aplikasi sdcex
  • Step pertama silahkan temen-temen klik Confirm untuk menggunakan kupon Rp200.000. Gunakan untuk trading ya pada menu Trade kemudian pilih naik atau turun ya. Pengalaman mimin semuanya turun jika baru bermain Trading pada SDCEX ini.
cara menggunakan kupon sdcex
  • Step selanjutnya kita tinggal klik gunakan kupon seperti pada gambar lalu temen-temen klik ok ya. Kemudian tinggal tunggu sampe profit selebihnya dapat kalian lihat seperti pada gambar.
profit dari aplikasi sdcex
  • Nah ini profit pertama jika sobat berhasil trading dan memilih harga turun atau naik dan pastinya hasil trading ini tidak bisa langsung kita cairkan. Yang mana harus melakukan trading lagi sampai dengan minimal 400k dan kita dapat menarik uang keseluruhannya.

Cara Topup Aplikasi SDCEX dari Akun DANA

Cara Topup Aplikasi SDCEX dari Akun DANA
  • Step pertama silahkan klik nominalnya 200.000 kemudian temen-temen klik metode pembayarannya. Misalkan dengan dana tinggal pilih saja Topup Via DANA lalu klik confirm. Selanjutnya masukan nomor hp dana temen-temen seperti pada gambar.
cara deposit dari dana
  • Selanjutnya silahkan selesaikan pembayaran dengan mengisi nomor dana temen-temen jika sudah akan ada konfirmasi. Untuk membayar Rp200.000 jika sudah tinggal masukan saja PIN DANAnya. Selesai dan otomatis uang akan masuk pada Aplikasi SDCEX Anda.
Aplikasi SDCEX
  • Nah ini adalah hasilnya mimin Topup 200k dan dapet segitu juga jadi total 360k yang tentunya tidak bisa langsung kita tarik. Harus trading terlebih dahulu jadi silahkan belajar dlu trading nya jangan asal depo. Karena mimin sengaja mencoba agar tahu gimana kalau udah depo apakah bisa langsung kita tarik dengan hasil Trading pertama. Ternyata tidak dan cashback 200k akan ada dalam bentuk kupon masing-masing 10k dengan total 20 kupon. Setiap kupon bisa kalian gunakan untuk trading silahkan kalian coba ya. Namun jangan sampe napsu dan uang temen-temen akan habis rugi pada Aplikasi SDCEX ini.

Artkel Lainnya : Cara Mendapatkan Uang dari Game Cats Garden

Akhir Kata

Itulah Cara Daftar dari Aplikasi SDCEX Terbaru Gratis 200 ribu kupon Trading. Yang mana kupon tersebut dapat anda tradingkan dengan profit 160 ribu namun uang tersebut tidak bisa anda tarik. Pengguna harus topup minimal 200 ribu dan mengerjakan trading hingga 400k. Tips profit pilih pertama daftar turun dan setelah deposit pilih naik. Memang mimin sudah mencobanya beberapa kali namun tetap harus analisa apakah naik atau turun. Jadi silahkan coba ya akun gratis dulu dan temen-temen dapatkan penghasilan dari Aplikasi SDCEX ini. Namun hati-hati Aplikasi bikin orang napsu untuk bermain dan sampai kita bahkan abis modalnya. Jadi jangan sampe terjadi kususnya untuk sobat yang sempat membaca artikel mimin ini. Ok Terima kasih.

Tinggalkan komentar